policarpo quaresma

Ainda tenho o blues

Amor, desculpa a sinceridade,

Tentei fazer um poema e falhei, 

Tentei Expressar minha paixão,

Tentei mostrar o que sinto,

Tentei me manter focado nas palavras, 

Mas a linguagem não tem palavras suficiente para te descrever,

Não há palavras pra descrever a poesia que é conversar com você,

Não há palavras pra descrever o que sinto quando você está feliz,

Não há palavras pra descrever o que é o amor,

principalmente esse amor,

Que eu nem sei se é amor,

Mas é algo,

Talvez mais estranho,

Talvez mais inexplicável,

Talvez mais intenso,

talvez seja até sobrenatural,

mas não é nada menos que amor.

 

Espero que um dia criem uma linguagem em que eu possa me expressar corretamente,

Sem que eu me perca me enbolando tentanto explicar algo inexplicável,

Talvez a gente crie essa língua e mostre para o mundo,

Dar ao mundo um pouco de cor e alegria,

Fazendo com que as pessoas se amem mais,

Fazendo com que os casais finalmente virem casais,

Fazendo com que sonhos se tornem realidade,

Fazendo com que amizades se tornem laços forjados pela sinceridade,

Fazendo com que pessoas se unam por pensamentos e não por interesses,

Fazendo com que as pessoas olhem pro céu e vejam as estrelas do hoje e não o sol do amanhã.................

..........................

..................

.

.

.

................... e finalmente, que o céu seja azul da felicidade e não do blues dos nossos pensamentos.

  • Autor: policarpo quaresma (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 20:19
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é a personificação dos sentimentos mais intensos
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • -RISCO-

    Uau que sentimentalismo!
    Um belo poema!!!
    Pois é, é difícil traduzir sentimentos, mas é por isso que usamos a boa e velha poesia kkk



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.