Wanderson_Lima

ALFA E ÔMEGA

Nem sempre é tarde para dizer o que sentimos 

Se esconda dentro de um abraço

Espere a chuva passar, vença comigo o frio desta noite

Não importa o que vão dizer, só importa a verdade no seu olhar

 

Corro para lhe  alcançar e me entrelaçar contigo 

Meu corpo quer aceitar o seu como a um irmão 

E tudo é mais bonito quando estou com você

Nos teus lábios eu sinto o gosto agradável de anis-estrelado

 

A verdade também é um momento 

E às vezes tudo que precisamos 

É de espaço e tempo 

E de pessoas que se importam de verdade 

 

Suba nas minhas asas

Voe comigo perto do lago da saudade 

Vamos deixar o que há de melhor em nós 

Em uma garrafa, até que outros apaixonados o encontrem

 

Eu quero amar o que eu não senti 

E fazê-la sentir o que ainda não amou 

Você é do alfa ao ômega 

Tudo o que eu sempre quis

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 09:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei e favoritei! Poema de muito bom gosto.
    Abraços!

    • Wanderson_Lima

      Caro Shmuel, fico feliz que tenha gostado e mais ainda que tenha favoritado , sempre bem vindo, abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.