Nem sempre é tarde para dizer o que sentimos
Se esconda dentro de um abraço
Espere a chuva passar, vença comigo o frio desta noite
Não importa o que vão dizer, só importa a verdade no seu olhar
Corro para lhe alcançar e me entrelaçar contigo
Meu corpo quer aceitar o seu como a um irmão
E tudo é mais bonito quando estou com você
Nos teus lábios eu sinto o gosto agradável de anis-estrelado
A verdade também é um momento
E às vezes tudo que precisamos
É de espaço e tempo
E de pessoas que se importam de verdade
Suba nas minhas asas
Voe comigo perto do lago da saudade
Vamos deixar o que há de melhor em nós
Em uma garrafa, até que outros apaixonados o encontrem
Eu quero amar o que eu não senti
E fazê-la sentir o que ainda não amou
Você é do alfa ao ômega
Tudo o que eu sempre quis