Poesia, Eu Sou iamai

Viva em mim (Parte I)

Fique comigo bem junto...
Como se não houvesse amanhã...
Fique para nunca mais dizer adeus...
Porque se a saudade falar ao coração...
Pode ser que a lembrança encontre a solidão...

Imagine para sempre em meus braços...
Ternamente se aninhando em meus afagos...
Entregue-se aos meus beijos sem hesitação...
E se você sentir as lágrimas da nossa paixão...
Lembre-se ainda do desassossego da separação...

O que é para ser que seja agora...
Não temos mais que sentir a dor da ausência...
As promessas sempre estarão a uma bela distância...
Fundiremos nossos sentimentos no altar da felicidade...
Comungaremos o amor intenso em eterna cumplicidade...

IaMaI

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 06:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • -RISCO-

    Que poema perfeito!!!
    Mais poético e romântico que isso impossível!

  • Poesia, Eu Sou iamai

    Sua generosidade me encanta!!
    🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.