Viajando por Universos

Menino e a Lua

Sera que existe uma terra alternativa?
que eu possa ter você em meus braços.
Onde podemos criar entre nós laços,
e que não seja só uma visão intuitiva.

Um, de varios paralelos universos,

onde a realidade são meus versos.
Um, em que somos livres para você poder sentir
todas as formas que tenho para te fazer sorrir.

Se pudesse nesse multiverso eu viajaria,

para te encontrar em outros mundos possiveis,
só para provar que meus sentimentos são imbativeis
e que por você tudo eu faria...

Viajando, sendo pioneiro em tal ciencia,

procurando a liberdade de poder conviver
em um paralelo onde nosso beijo só tenha uma consequencia...
Ser feliz por essa paixão poder viver...

E mesmo que seja uma ideia hipotetica,

gostaria aqui de usar minha licença poetica
E dizer que essa paixão é multidimensional.
Não importa onde me levaria, quando é verdadeiro
o sentimento é inexplicavel, as vezes surreal ...

Mais voltando a minha sanidade,
Eu só queria ter uma chance e poder tentar.
Encontrar você em uma realidade, 
onde nossos corações podem se encontrar...

Encontrar em um universo chamado amor! 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 12:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.