Edvan Pereira

A minha musa inspiradora...

Você é a minha musa inspiradora,
A razão da minha vida não seja boba.
Nem uma novinha Se compara com você,
Elas são várias você é única por isso,
Eu prefiro você...
Eu te amo e não quero te perder.
Minha vida sem você é como o céu sem estrela,
Uma casa sem telha, o automóvel sem o condutor,
Uma comida sem sabor,
Sem você tudo que é sim vira não
E a vida por mais bela que ela esteja,
Perde totalmente a razão.


(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2021 09:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.