SEMPRE ALERTA, ESCOTEIRO

Dr. Francisco Mello

Falemos de obsessor

Que pode estar a teu lado

Te influenciando errado

Causando distúrbio e dor

É triste e perturbador

Sentir que tua energia

É sugada a cada dia

Por um espírito sem luz

Que por descuido te induz

A pânico e esquizofrenia

..............................  

Quando estás equilibrado

Tua’antena receptora

Torna-se irradiadora

De sentimento sagrado

Te sentes energizado

Não quer o mal pra ninguém

Mas quando o obsessor vem

Achas que crime é normal

Desequilibra total

Não te inclinas para o bem

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 01:36
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.