Falemos de obsessor
Que pode estar a teu lado
Te influenciando errado
Causando distúrbio e dor
É triste e perturbador
Sentir que tua energia
É sugada a cada dia
Por um espírito sem luz
Que por descuido te induz
A pânico e esquizofrenia
..............................
Quando estás equilibrado
Tua’antena receptora
Torna-se irradiadora
De sentimento sagrado
Te sentes energizado
Não quer o mal pra ninguém
Mas quando o obsessor vem
Achas que crime é normal
Desequilibra total
Não te inclinas para o bem
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.