j.e

Tudo que queria

Eu era dela e ela era minha 

Nós estávamos conversando apaixonados , comendo coxinha 

Logo após um abraço, corações em perfeita sincronia 

Lindo era  o vestido que ela vestia 

ainda assim ela é  mais linda

Com aquele olhar que merecia se respondida 

Sentia seu perfume, o cheiro, era algo que só sabia que amava 

Se denunciasse que havia um roubo do meu coração, ela era a culpada 

Mas derepente ela foi ficando mais longe, já não sentia seu perfume

E um negrume 

Algo que achei medonho 

Mas era um sonho e que sonho 

  • Autor: j.e (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2021 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.