Eu era dela e ela era minha
Nós estávamos conversando apaixonados , comendo coxinha
Logo após um abraço, corações em perfeita sincronia
Lindo era o vestido que ela vestia
ainda assim ela é mais linda
Com aquele olhar que merecia se respondida
Sentia seu perfume, o cheiro, era algo que só sabia que amava
Se denunciasse que havia um roubo do meu coração, ela era a culpada
Mas derepente ela foi ficando mais longe, já não sentia seu perfume
E um negrume
Algo que achei medonho
Mas era um sonho e que sonho