A.C.S.R

Respira comigo?

 

Respira comigo

Suspira fundo

Meu suspiro é curto

O ar não preenche meus pulmões

Dolorosa repetição

O ar não chega

É pesado a inspiração

O covid 19 não é brincadeira não

A cabeça parece doída

Algo lá dentro parece querer implodir

Chutando cada parte do meu crânio

Esmagando meus olhos

Trabalho a fazer e como se concentrar?

Resta a esperança de melhorar

Dormir deitada nem pensar

Acordo a noite toda

Com a sensação de estar sufocando

Parece familiar para você?

Como se acha no direito de julgar meu mal-estar?

Em algumas horas, parece não estar doente

E nesse deslize, tenta viver fazendo a sua rotina normalmente

Mas o seu corpo internamente, pede socorro

Todos seus anticorpos lutando contra o vírus

E você gastando energia

Colocando uma roupa no varal

Limpando o quintal

Em um ritmo cansado

Fazendo almoço

Cuidando da criança

Quando seu corpo grita por repouso

Ele já está exausto

E os sintomas retornam como uma bomba

Estoura a cabeça

Esmaga os olhos

O peito queima pra respirar
A febre retorna

Não sei se tenho forças para aguentar

Respirar é cansativo

E ainda ter que lidar com o egoísmo alheio.

 

Você acredita?

Você consegue ver um mundo melhor?

Consegue acreditar na cura?

Você quer um milagre?
Ou você quer apoiar as ciências ?

Prefere acreditar na jogada política?

Ou está fazendo a sua parte?

Se cuidar e assim cuidar do outro?

Quer ser egoísta e curtir a vida?

Enquanto outros morrem, não lhe soa egoísta?

Só para saciar seu ego e silenciar a sua mente de suas autocríticas?

 

Já parou pra pensar?

Você mata a si mesmo, não cuidando da vida do outro...

Mas vai perceber quando for tarde

E nem um AR vai te salvar.

  • Autor: Ah_mar_ei (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2021 14:07
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    Verdade bem escrita. Quem acredita no " messias" maldito, vai se sacrificar e levar outros pra cova!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.