Fatos interessantes que acontecem na vida
quando se atinge os limites, nas fronteiras,
nas soleiras, cavidades, frestas, trincheiras.
O inimigo do meu inimigo é meu amigo,
desde que o meu maior inimigo
não faça acordo melhor com meu amigo,
que agora passa a ser meu inimigo.
Bem vinda a ajuda de quem nem era amigo,
já que sentiu a mesma perda de seus amigos
ora causada pelos nossos mesmos inimigos.
Let's to the glory of victory!
Vamos para a glória da vitória!
Empunhando escudos e espadas,
apontando agudas as baionetas.
Sem disparos, contragolpes, confiantes,
com sorte, sem mortes, seremos fortes.
Deve ser esta a luta do bravo silencioso
contra o fraco covarde que esperneia.
Se o inimigo for invisível, e por vezes é;
pode sair em vantagem e até nos vencer,
porque deve estar ao lado e não o vemos,
no entanto o impossível não há de ser.
Atenção ao combate!
A batalha começou!!
- Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2021 12:33
- Categoria: Carta
- Visualizações: 14
Comentários1
É,infelizmente,os inocentes úteis estão enfileirados para vencer uma batalha ingloria: serem vencidos por um vírus maior que é a que está no poder agora!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.