//meuladopoetico.com/

Fração de Tempo

Para a glória da vitória

Fatos interessantes que acontecem na vida
quando se atinge os limites, nas fronteiras,
nas soleiras, cavidades, frestas, trincheiras.

O inimigo do meu inimigo é meu amigo,
desde que o meu maior inimigo
não faça acordo melhor com meu amigo,
que agora passa a ser meu inimigo.

Bem vinda a ajuda de quem nem era amigo,
já que sentiu a mesma perda de seus amigos
ora causada pelos nossos mesmos inimigos.

Let\'s to the glory of victory!
Vamos para a glória da vitória!

Empunhando escudos e espadas,
apontando agudas as baionetas.
Sem disparos, contragolpes, confiantes,
com sorte, sem mortes, seremos fortes.

Deve ser esta a luta do bravo silencioso
contra o fraco covarde que esperneia.

Se o inimigo for invisível, e por vezes é;
pode sair em vantagem e até nos vencer,
porque deve estar ao lado e não o vemos,
no entanto o impossível não há de ser.

Atenção ao combate!

A batalha começou!!