Luís Filipe de Araújo

O que fazer com essa loucura?

eu não sou bom com
as palavras, baby
entenda isso
elas me maltratam.

cada palavra escrita é um tiro de canhão
é um soco no estômago
elas vêm sem permissão
não dão a mínima.

saem das profundezas do meu ser
saem e querem viver
e pra viver
ou você mata ou sobrevive
um dos dois
se você não faz um dos dois
você apenas existe
e elas querem me matar
mas eu sobrevivo a cada verso.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2020 11:40
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.