Poesia, Eu Sou iamai

Viver é sobreviver; Navegar é perpetuar-se...

Viver é sobreviver; Navegar é perpetuar-se...
(À Dom Henrique, O Infante)

Dom Infante,
e “o sal da vida” em ti...
Desterro ao navegar afrente...
Destemor no olhar visionário...
Alvitrando a tormenta para forjar o brio...

Tácito,
e “o navegar adentro” de si...
Com o gosto do mar ínsito...
Vendo as noites sem ter o que avistar...
Tormentoso ardor até ver a naviarra acostar...

Indômito,
e “o mar de fogo” sem fim...
Tendo a nau a desbravar o infinito...
Lançar-se à deriva com toda indolência...
Naufragar e se perpetuar com toda resiliência...

IaMaI

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2021 07:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.