RESSURREIÇÃO
Quando te vi entreguei meu corpo bíblico
Que não se renega ao amor por medo de amar
Quebrei minhas leis meu catecismo
Entreguei a ti minha alma e o meu castigo
Acreditei na verdade dos seus gestos
Mergulhei e assassinei a tua escuridão
Penetrei no teu mais profundo poço da solidão
E tu feito um dragão
Com tua imagem de anjo
Arrebatou todo meu batismo
Abriu as páginas do meu livro, meu catecismo
Teu espírito comungou junto ao meu
Em lençóis encharcados de água benta
Matavas a minha e a tua vontade sedenta
Tempos de outrora de vidas passadas
Comungavas ali nas minhas ruas
Todo um passado de estradas mortas
Versos de outras vidas em linhas tortas
Ressuscitavas em mim em cada fibra da minha carne
Iluminando em fé todas as minhas marés
Num sobe e desce
Teu corpo fecundava o meu em prece
Concluía naquele momento
A tua alma em devoção e meu corpo em oração
Navegava dentro de mim feito um vulcão
Relampejava feito um dragão
Naquele local sagrado
Me possuías feito um menino
Mordia meu lábios feito homem
Arrancava de mim toda tua fome
Me sentia não na tua cama
Mas na tua igreja no teu manto
Teu corpo na minha religião
E minha alma arrebatando tua solidão
Sentia que saíamos de uma tempestade
Salvação de vidas à beira de um abismo
Tu e eu entregávamos em catecismo
Saboreava tua carne em comunhão
Minha língua salivava a tua hóstia
Na mais doce redenção
Creio que naquele momento
A tua coragem era imortal
Amor de alma carnal
Encontro da nossa ressurreição
E de que a nossa carne era e ainda é o eixo da nossa salvação!
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2021 23:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.