Nasceram quatro
feitos da mais inteira perfeição,
do mais sereno milagre..
Quatro! Marrons
como confeitos de chocolate,
gracis como desenho animafo.
Fato cotidiano e metafísico,
a infinita génese.
Um toque de Deus
fez completa a natureza.
Bendita seja a vida.
que sopra onde quer.
Bendito seja o Pai
e seu hálito criador
do parto contínuo e invisível
do Ser.