j.e

Amai

Amar amar sem medida 

Só amar para não discriminar

Só amar para respeitar 

Só amar para discordar sem magoar 

Só amar para não distribuir o ódio por aí 

Só amai 

Pois vejo hoje o ódio sem noção , a repressão por pensamentos diferentes 

Pessoas que vêem a dor do próxima e se sentem indiferente 

Generalizando e polarizando o povo somos irmãos, Devemos nos respeitar

 

  • Autor: j.e (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2021 13:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.