Amar amar sem medida
Só amar para não discriminar
Só amar para respeitar
Só amar para discordar sem magoar
Só amar para não distribuir o ódio por aí
Só amai
Pois vejo hoje o ódio sem noção , a repressão por pensamentos diferentes
Pessoas que vêem a dor do próxima e se sentem indiferente
Generalizando e polarizando o povo somos irmãos, Devemos nos respeitar