Isollina Barboza

Premissa do amor


No passado, sua história,
em sua mente o amanhã,
em seu discurso, o cuidado,
foi na experiência do passado,
o presente que você me deu.


Ah,o amor meu senhor...
A premissa mais linda do amor é as nas entrelinhas enxergar a beleza em sua mais profunda dor...
Amor é sentido de vida,vida é forma de amor...
Amar também é dor,sentir o calor,o sabor,o ardor...
Do outro longe ou bem perto,seja onde for...
Ah,o amor...


Saudade não traz, amor não faz mal, foi no corredor da vida, entre o aprendizado e o erro, a sanidade e a loucura, você, eu e os outros, amor e medo.
Perdido no tempo, em um beco sem saída, reescrevo minha história sem saber quem sou, seu amor que me levou a fugir, no tempo, me levou a viver.
Em lágrimas distantes, pelo amor que - era meu, mas agora acabou {...}
Nos dias de ausência, lembro-me do perfume, do sorriso e do otimismo, ensinava sem bater, no silêncio da voz que não sai, resumia as tentativas cansadas, de mostrar que a vida é dura, mas como forte tinha que ser.

  • Autores: Isollina Barboza, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 17 de Abril de 2021 09:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Expresse- se!!
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 45
  • Usuários favoritos deste poema: Bruh Poesias e Luz, Isollina Barboza.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.