Filipe Miguel Baptista Pires

Depois da tua partida


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

 

Depois da tua partida,
A desorientação tomou conta de mim,
Essa viagem só de ida,
Ditou tão trágico fim.

Agora passo os dias em desvaneio,
Sem qualquer vontade de nada,
Por entre os lençóis me vejo,
Pela vida injustiçada.

Não tenho forças nenhumas,
Nem tão pouco iniciativa,
Como presa nas dunas,
Completamente perdida.

Tento encontrar uma razão,
Para viver outra vez,
Mas esta tamanha desilusão,
Resulta do que o destino me fez.

Quero voltar a ver o sol,
Voltar a sentir o vento,
Mas só me refugio no lençol,
Nem que seja por um momento.

Espero que o tempo cure,
A dor da tua partida,
Que para sempre não dure,
A dor desta ferida.

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2021 04:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.