O ESPELHO

Carlos Lucena

 

O espelho me revela
E o espelho sou eu mesmo
Diante dele retorno
A um tempo quase distante.
Me revela marcas
Estou diante das rugas
Mas eu gosto delas
Cada uma delas
Me lembra uma sobrevivência
E podem até contar uma história
História que minhas mãos tocaram
Que meu coração sentiu.
Nelas podem até estar guardadas alguma ferida
Podem esconder calos
Feridas que me ensinaram
Calos que me sustentaram.
E elas me alegram
Mesmo que me deformem
Porque elas me definem
Me formata
E o espelho me mostra que sobrevivi!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2021 00:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28
Comentários +

Comentários1

  • -RISCO-

    Belo poema! Adorei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.