Edvan Pereira

Tenho medo de viver...

Hoje eu me encontro

Sem destino,

E longe do seu amor,

Eu me sinto perdido.

Estou triste!

Sem carinho!

No momento,

Vivo sozinho.

A tristeza me persegue,

Mais o amor não ergue,

O meu coração.

Que está temporariamente

Mergulhado na solidão.

Tenho medo de viver,

Tenho medo de sofrer,

Mas eu não nego

Que eu ainda penso em você.

Mais tenha certeza

Que nunca mais vou dizer:

Eu amo você!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2021 12:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.