@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Tente sorrir!

Sorria! 

Faça brilhar a luz que há em você!

não desista, 

no final irá compreender.

 

Mesmo que não haja motivos,

ainda  que tudo esteja desmoronando,

seu coração está apertado, 

seus olhos lacrimejando. 

 

Mas encontre lá no fundo, 

as lembranças boas quê têm,

das pessoas que se foram,

que lhe queriam tão bem. 

 

Estão aí, dentro de você,

pedindo pra você continuar, 

eles cumpriram suas missões, 

Mas você precisa lutar.

 

Faça valer a pena,

a herança que recebeu, 

quê é esse seu sorriso, 

sua luz que reacendeu! 

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.