Jucklin Celestino Filho

CAPRICHO DO DESTINO

Não te lamentes, menino,

Não nos compete

Mudar o mundo.

Deixai o globo girar 

Indiferente às dores,

Ou aos amores 

De Pedro ou Raimundo.

Assim a vida se repete:

Hoje flores,

Amanhã espinhos;

Hoje alegria,

Amanhã truncados dias

No calendário do existir;

Hoje  festejos:

Abraços, beijos,

Manhãs risonhas, alvissareiras,

Desejo de confraternizar

Com quem chega,

   Fica, ou vai partir,

Amanhã nada a festejar,

De sorte que dessa maneira 

Vão sendo traçados

Pelo capricho do destino

Nossos caminhos. 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2021 07:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.