A cidade ficou vazia

Filipe Miguel Baptista Pires


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Ao saires do meu mundo,

Sussurrei ao vento,

Que bem lá no fundo,

Eras puro sentimento.

 

E por de trás das colinas,

O amor espreita surrateiramente,

Espera no levantar das cortinas,

O teu regresso surpreendente.

 

A cidade ficou vazia,

Por ter perdido o teu rosto,

Secou a frescura da maresia,

Junto ao mar, pelo desgosto.

 

Quando o sol se pôs,

Veio a escuridão absoluta,

Mas o destino se opôs,

Porque o amor deu luta.

 

De manhã acordou a cidade,

Contigo a correr para meus braços,

Devolveste ao amor a verdade,

Reforçando nossos laços.

 

 

 

 

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de março de 2021 17:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.