Ao saires do meu mundo,
Sussurrei ao vento,
Que bem lá no fundo,
Eras puro sentimento.
E por de trás das colinas,
O amor espreita surrateiramente,
Espera no levantar das cortinas,
O teu regresso surpreendente.
A cidade ficou vazia,
Por ter perdido o teu rosto,
Secou a frescura da maresia,
Junto ao mar, pelo desgosto.
Quando o sol se pôs,
Veio a escuridão absoluta,
Mas o destino se opôs,
Porque o amor deu luta.
De manhã acordou a cidade,
Contigo a correr para meus braços,
Devolveste ao amor a verdade,
Reforçando nossos laços.