Jucklin Celestino Filho

A TEMPESTADE VAI PASSAR

Sei que vai passar...

Ontem era a estrada 

De sinuosas curvas

Que percorriamos. 

Mesmo com toda

A dificuldade 

Ainda podíamos caminhar. 

 

Eram tempos difíceis,

Mas enfrentávamos

A vida sem lamentar.

O tempo hoje é outro,

Outros são caminhos 

Mais agros a palmilhar!

 

Hoje, vemos o céu carregado 

De nuvens cinzentas 

Toldando a face do horizonte,

Chuva de contratempos a rolar.

Mas uma certeza temos:

Tudo vai passar!

 

Os caminhos que percorremos,

No mapa hoje do Brasil,

Qual tempestade a desabar,

Hão de passar,

Como tudo que começa 

E um dia, tende a terminar!

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2021 08:43
  • Categoria: SociopolĂ­tico
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.