Sei que vai passar...
Ontem era a estrada
De sinuosas curvas
Que percorriamos.
Mesmo com toda
A dificuldade
Ainda podíamos caminhar.
Eram tempos difíceis,
Mas enfrentávamos
A vida sem lamentar.
O tempo hoje é outro,
Outros são caminhos
Mais agros a palmilhar!
Hoje, vemos o céu carregado
De nuvens cinzentas
Toldando a face do horizonte,
Chuva de contratempos a rolar.
Mas uma certeza temos:
Tudo vai passar!
Os caminhos que percorremos,
No mapa hoje do Brasil,
Qual tempestade a desabar,
Hão de passar,
Como tudo que começa
E um dia, tende a terminar!