Edvan Pereira

Ah! O amor!

O amor chega de repente

E logo, toma conta da gente

Um sentimento onipotente

Que se apossa do nosso corpo

E da nossa mente

Amar é uma transparência

Ser amado uma conseqüência

Um sentimento inexplicável

Mais que torna nossa vida formidável

Ser romântico, hoje é raro

Mas amar pode custar caro

Antes de amar uma pessoa

Verifique se ela tem uma alma boa.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2021 08:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.