Filipe Miguel Baptista Pires

Finjo que respiro.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

 

Depois que foste embora,

Nada faz mais sentido,

Não sou ninguém agora,

Falhado amor prometido.

 

Não sei como falar,

Não sei como agir,

Não sei como pensar,

Só sei como fingir.

 

Finjo que respiro,

Este ar que me contamina,

Sem ti morrer prefiro,

A cada passo uma mina.

 

Por entre as gentes na rua,

Sou diluído como os loucos,

Perdido na sombra da lua,

Me deixo levar aos poucos.

 

Não sinto mais teu perfume,

O paraíso virou inferno,

Tua ausência levou esse lume,

E o verão ficou inverno.

 

Depois que foste embora,

Já só sei como se mente,

 Vivendo do passado agora,

Já esqueci como se sente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2021 19:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25
  • Usuário favorito deste poema: Isollina Barboza.

Comentários2

  • Maria dorta

    Poema romantico,com rimas precisas e muita inspiracao. E ainda dizem que homem nao tem coraçao! Aplauso!

  • Isabela Fenix

    Gostei muitíssimo. Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.