Edvan Pereira

Pensando em você...

Estou aqui parado!

 

Pensando...

 

Ha! agora você poderia

 

Estar do meu lado

 

Você está longe

 

Mas eu quero te ver

 

Não se por que?

 

Mais me deu uma vontade

 

Louca de lhe ter

 

E dizer Eu Te Quero

 

Porque você é a

 

Ùnica mulher que eu quero,

 

Pois você é única razão para eu escrever!

 

Se a todo momento

 

Só da você

 

Em meu pensamento....

 

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2021 00:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.