Maximiliano Skol

QUANDO TU TIVERES IDO



Quando tiveres ido, tua beleza,

Por certo, logo alguém de ti verá

E entre brindes de taças, e presteza 

Sutil, o teu cigarro acenderá.

 

Felizes entre beijos, na estreiteza 

De corpos em união assim será...

Noites inda outras noites com riqueza 

De amantes teu amor exultará.

 

Não penses tu em mim por compaixão,

Não menciones meu nome ao teu parceiro,

Mas ao guardares mudo o coração 

 

Do meu corpo inda mais terás o cheiro

Marcado em teu olfato; e a tua mente

De mim não esquecerá, por mais que o tente.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2021 14:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 49


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.