Quando tiveres ido, tua beleza,
Por certo, logo alguém de ti verá
E entre brindes de taças, e presteza
Sutil, o teu cigarro acenderá.
Felizes entre beijos, na estreiteza
De corpos em união assim será...
Noites inda outras noites com riqueza
De amantes teu amor exultará.
Não penses tu em mim por compaixão,
Não menciones meu nome ao teu parceiro,
Mas ao guardares mudo o coração
Do meu corpo inda mais terás o cheiro
Marcado em teu olfato; e a tua mente
De mim não esquecerá, por mais que o tente.