_f1ctin.ang3l_

Segredo

Por tanto tempo

guardei este segredo de ti.

Tentei esconder,

tentei esquecer, 

mas quanto mais o tempo 

passava, mais eu me lembrava de você.

Guardei este segredo, 

pois quando eu decidi te contar,

 já havia outra pessoa.

Lembro do dia em que te conheci,

no mesmo instante, 

eu soube que você seria importante 

para mim.

Não tive coragem de falar com você, 

mas por dias te observei de longe.

Seu olhar doce e misterioso,

me encantava e me fazia querer

mais e mais,

desvendar todos enigmas 

que você guardava.

 

                                                           Não foi fácil, não é fácil...

Não é certo, mas também não é incerto...

Só quero dizer que te quero por perto.

 

 

 

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2021 19:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 35
  • Usuário favorito deste poema: -RISCO-.

Comentários1

  • -RISCO-

    Pser, nunca é fácil...
    Mas pelo menos rendeu um lindo poema!
    Puro sentimentalismo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.