Triste

Belo Pássaro (Ele)

Belo Pássaro 

                      (Ele)

Como um belo pássaro,

Como o sol após a chuva,

Foi assim que eu o conheci.

Como um momento único.

 

O mais belo sorriso

O toque mais suave

Uma noite fria de verão

A beleza na escuridão.

 

Um abraço afetuoso,

Um beijo memorável,

Respiração pesada...

Uma troca de olhares

 

Profundamente, como Oceano

Ele me desvenda

E eu... 1,2,3... Conto cada segundo

Me apaixonando pelo belo pássaro.

 

 

 

  • Autor: Triste (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2021 13:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.