Belo Pássaro
(Ele)
Como um belo pássaro,
Como o sol após a chuva,
Foi assim que eu o conheci.
Como um momento único.
O mais belo sorriso
O toque mais suave
Uma noite fria de verão
A beleza na escuridão.
Um abraço afetuoso,
Um beijo memorável,
Respiração pesada...
Uma troca de olhares
Profundamente, como Oceano
Ele me desvenda
E eu... 1,2,3... Conto cada segundo
Me apaixonando pelo belo pássaro.