Edvan Pereira

Não sei como explicar...

O amor chegou de repente e eu não sei como explicar

E quando eu tento as palavras chegam a falhar

Meu amor que sinto por você é puro, único e verdadeiro

Maior que o mundo, melhor do que o dinheiro

Quero sentir sua imagem

Mas por favor

Não se transforme numa miragem

Sua boca, fruta que ninguém pode usufruir

Pois ela tem um gosto que só eu posso sentir

Você é luz que me guia na escuridão

Seu amor é a luz que irradia meu coração

Você é a soma de tudo que eu sempre procurei

È o auge da minha poesia e minha única lei

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

 

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2021 23:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.