EAVIEIRA

Belas Imperfeições

MINHA TEMPESTADE DE EMOÇÃO

DESALINHANDO AS MÉTRICAS DEFINIDAS

CONFUNDINDO A MENTE DE PLATÃO

ESPALHANDO O UNIVERSO NA CALÇADA

CORRENDO MAIS QUE O VENTO

DESCOMPONDO OS VERSOS À PESSOA AMADA

EMBARALHANDO O TEMPO

O TORNANDO INSENSATO, CONFUSO

TRANSGRIDES TU AS LEIS DEFINIDAS PELO ETERNO

FAZENDO-O PARECER UM TANTO OBTUSO

CAMINHAS TU SOBRE AS ÀGUAS

CONFUNDINDO MENTES BRILHANTES

FAZENDO DA ETERNIDADE UM SÓ INSTANTE

ÉS BELA EM SUAS IMPERFEIÇÕES

E DESTE MODO, CONQUISTAS CORAÇÕES

NESTA GENIAL LOUCURA

TORNA A VIDA SENSÍVEL, PERFUMADA E MAIS PURA

ISSO NOS FAZ QUERER, SEMPRE ESTAR PERTO DE VOCÊ

E O DESALINHAR DO SEU MUNDO

É APENAS UM CAMINHO CHEIO DE POSSIBILIDADES

REPLETO DE CORES E  FLORES

PARA SER AO SEU LADO PERCORRIDO

COM DIAS ALEGRES NUNCA ANTES VIVIDO.

TE AMO KÍSCILA

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2021 14:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.