MINHA TEMPESTADE DE EMOÇÃO
DESALINHANDO AS MÉTRICAS DEFINIDAS
CONFUNDINDO A MENTE DE PLATÃO
ESPALHANDO O UNIVERSO NA CALÇADA
CORRENDO MAIS QUE O VENTO
DESCOMPONDO OS VERSOS À PESSOA AMADA
EMBARALHANDO O TEMPO
O TORNANDO INSENSATO, CONFUSO
TRANSGRIDES TU AS LEIS DEFINIDAS PELO ETERNO
FAZENDO-O PARECER UM TANTO OBTUSO
CAMINHAS TU SOBRE AS ÀGUAS
CONFUNDINDO MENTES BRILHANTES
FAZENDO DA ETERNIDADE UM SÓ INSTANTE
ÉS BELA EM SUAS IMPERFEIÇÕES
E DESTE MODO, CONQUISTAS CORAÇÕES
NESTA GENIAL LOUCURA
TORNA A VIDA SENSÍVEL, PERFUMADA E MAIS PURA
ISSO NOS FAZ QUERER, SEMPRE ESTAR PERTO DE VOCÊ
E O DESALINHAR DO SEU MUNDO
É APENAS UM CAMINHO CHEIO DE POSSIBILIDADES
REPLETO DE CORES E FLORES
PARA SER AO SEU LADO PERCORRIDO
COM DIAS ALEGRES NUNCA ANTES VIVIDO.
TE AMO KÍSCILA