O teu engano ,
É enganar-te
A ti próprio.
Não podes
Dizer amar
A alguém,
Se a ti
Mesmo não amas.
Na tua vida desvairada,
De noites perdidas ao leu,
No bacanal,
Na esbornia ,
Onde esbanjas
Pouco a pouco
Tua existência,
Não a ti próprio, machucas!
Há aquele alguém especial,
Que te espera ansiosa,
Alma saindo bela boca,
Coração em sobressalto,
Desesperada não dorme,
Insensato, enquanto
Não chegas.
-- Hipócrita! Não mintas,
Não finjas,
Com o beijo
Na testa dado:
-- Maezinha, te amo!
Mentira! Não amas
Nem a ti mesmo,
Suicida, quando
Trocas a vida por
Prazeres mundanos.
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de março de 2021 09:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 36
Comentários1
Bravo Poeta! Este é o pior dos suicídios acredito...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.