Vôo

Maria de Lourdes


Aviso de ausência de Maria de Lourdes
NO

  Que  a  palavra  que gero se torne borboleta. 

  Que meu eu viva e transforme, e semeie

  o chão  safaro do todo dia.

  .A palavra liberta e alivia.

 

  Pois,

   criou- se a voz  para o coracao escapar do peito

  e espreguiçar  nas ondas do ar.

  E fazer das emoções pássaros que cantam

                       .                 .      no alvorecer

  • Autor: Maria de Lourdes (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de março de 2021 14:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.