Que a palavra que gero se torne borboleta.
Que meu eu viva e transforme, e semeie
o chão safaro do todo dia.
.A palavra liberta e alivia.
Pois,
criou- se a voz para o coracao escapar do peito
e espreguiçar nas ondas do ar.
E fazer das emoções pássaros que cantam
. . no alvorecer