@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Princípio e Fim

 

Essa vida é passageira,

disso sabemos bem,

e para onde iremos?

Isso nos remete ao além.

 

Quantas vidas mais teremos?

Depende de nossa fé,

sobre o que será,

até mesmo do que é.

 

Cada ser que se vai,

leva com ele sua crença,

sua esperança,

sua existência.

 

Deixando, pra quem fica,

dúvidas e incertezas,

sobre a morte,

e sua eterna sutiliza.

 

E em quem fica,

desponta um certo desespero,

de como é do outro lado,

qual o dia derradeiro,

que irei ser convidado,

para esse novo paradeiro,

destino já predestinado.

 

Talvez o segredo esteja

em crer em algo concreto,

em esperar uma nova vida,

em que tudo seja certo, ao nosso modo.

 

Vida plena e sem morte,

onde se possa viver sem medo,

existir como lhe convir,

sem o  tarde, nem o cedo. 

 

"Pairar sobre as águas,

como era no princípio..." Gênesis ...

 

 

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Como será após a morte é algo misterioso, depende de nossa fé... no eterno de nosso ser quanto mais próximo ao pai celestial o outro lado se torna algo não tão assustador mas sim uma continuação da nossa essência. Parabéns Poeta, seu poema é bem contextualizado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.