val oliveira

AS VEZES É PRECISO AUSENTAR...

A GENTE ESTÁ ALI

O TEMPO TODO,TODO DIA.

NA VIDA DAS PESSOAS E 

NEM SEQUER DESCONFIA,

QUE A VIDA MUITAS VEZES,

PARECE TÃO VAZIA.

  

PESSOAS VEM E PESSOAS VÃO

UNS ACENAM,OUTROS CUMPRIMENTAM

OUTROS NEM NOTAM SUA PRESENÇA 

E VOCÊ ALI FIRME EM SUA MISSÃO

SE DESDOBRANDO PRA SER MIL EM UM

E DÁ CONTA DE TANTA OBRIGAÇÃO.

 

VOCÊ SE DESDOBRA,CANSA E ATÉ CHORA

PARA A TODOS AGRADAR,

FAMÍLIA,AMIGOS TRABALHO

TANTOS AFAZERES QUE O TEMPO PARECE VOAR

E VOCÊ VAI SE ESGOTANDO SEM NINGUÉM NOTAR.

 

A ROTINA SE TORNA PESADA

TODOS NUM VAI E VOLTA E 

VOCÊ ALI SEM MESMO SER NOTADA.

SEU TRABALHO E SUA OPINIÃO

PARECE TÃO INSIGNIFICANTE 

QUE SE VOCÊ NÃO ESTIVER ALI

SUA FALTA NINGUÉM VAI SENTIR.

 

E QUANDO TUDO PARECE PERDIDO

É HORA DE AUSENTAR.

SAIR UM POUCO DE CENA

PROCURAR UM LUGAR CALMO PARA DESCANSAR

DEIXAR QUE  SINTAM  SUA FALTA

SÓ PRA DEPOIS VOCÊ VOLTAR

VÊ QUEM REALMENTE SE IMPORTA COM VOCÊ

E SUA VIDA ,AMIZADES E PRIORIDADES AVALIAR.

E NUNCA ESQUECER

AS VEZES É PRECISO SE AUSENTAR.

  • Autor: val oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2021 14:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Shmuel

    Uma realidade a sua poesia. Somos invisíveis para muitos. Sair de cena pode ser uma saída às vezes.
    Abraços!

    • val oliveira

      Obrigada pela sua observação.
      Creio que seja realidade para muitos.
      abraços caro poeta.!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.