A GENTE ESTÁ ALI
O TEMPO TODO,TODO DIA.
NA VIDA DAS PESSOAS E
NEM SEQUER DESCONFIA,
QUE A VIDA MUITAS VEZES,
PARECE TÃO VAZIA.
PESSOAS VEM E PESSOAS VÃO
UNS ACENAM,OUTROS CUMPRIMENTAM
OUTROS NEM NOTAM SUA PRESENÇA
E VOCÊ ALI FIRME EM SUA MISSÃO
SE DESDOBRANDO PRA SER MIL EM UM
E DÁ CONTA DE TANTA OBRIGAÇÃO.
VOCÊ SE DESDOBRA,CANSA E ATÉ CHORA
PARA A TODOS AGRADAR,
FAMÍLIA,AMIGOS TRABALHO
TANTOS AFAZERES QUE O TEMPO PARECE VOAR
E VOCÊ VAI SE ESGOTANDO SEM NINGUÉM NOTAR.
A ROTINA SE TORNA PESADA
TODOS NUM VAI E VOLTA E
VOCÊ ALI SEM MESMO SER NOTADA.
SEU TRABALHO E SUA OPINIÃO
PARECE TÃO INSIGNIFICANTE
QUE SE VOCÊ NÃO ESTIVER ALI
SUA FALTA NINGUÉM VAI SENTIR.
E QUANDO TUDO PARECE PERDIDO
É HORA DE AUSENTAR.
SAIR UM POUCO DE CENA
PROCURAR UM LUGAR CALMO PARA DESCANSAR
DEIXAR QUE SINTAM SUA FALTA
SÓ PRA DEPOIS VOCÊ VOLTAR
VÊ QUEM REALMENTE SE IMPORTA COM VOCÊ
E SUA VIDA ,AMIZADES E PRIORIDADES AVALIAR.
E NUNCA ESQUECER
AS VEZES É PRECISO SE AUSENTAR.