Jucklin Celestino Filho

SALTO NO ESCURO

Muitos veem o perigo,

Mesmo assim,

Se chocam contra o muro,

Dão salto no escuro!

 

No instante em que a marolinha

Ia  se formando,

Em furacão se transformando,

Pensaram ser brincadeirinha!

 

0 pior cego, é  o que está 

Em frente à verdade, 

E prefere  acreditar

Na mentira e na iniquidade!

 

Bobos, viram o perigo,

E  mesmo assim,

Se chocaram contra o muro,

Deram salto no escuro!

 

 

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2021 11:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.