Muitos veem o perigo,
Mesmo assim,
Se chocam contra o muro,
Dão salto no escuro!
No instante em que a marolinha
Ia se formando,
Em furacão se transformando,
Pensaram ser brincadeirinha!
0 pior cego, é o que está
Em frente à verdade,
E prefere acreditar
Na mentira e na iniquidade!
Bobos, viram o perigo,
E mesmo assim,
Se chocaram contra o muro,
Deram salto no escuro!