Alberto Reston

POR QUE

POR QUE MEU DEUS HEI DE SEMPRE VAGAR

PERCORRENDO, SOFRENDO EM MEU CAMINHO 

POR QUE MEU DEUS HEI DE SEMPRE VAGAR

SEM AMOR, SEM ILUSÃO, SEM CARINHO

 

POR QUÊ? EU TE PERGUNTO MEU DEUS

E TU NÃO AMENIZAS MINHA DOR E NEM RESPONDES

NÃO ESCUTA OS AIS MEUS?

POR QUÊ? ESTAIS TÃO LONGE?

 

NÃO! NÃO É POSSÍVEL.....NÃO É POSSÍVEL

TU NÃO PODES ASSIM ME ABANDONAR

NÃO ACREDITO QUE SEJAIS ASSIM INTRANSIGÍVEL

AO PONTO DE DEIXAR-ME ACABAR

 

VENHA POR FAVOR AUXILIAR-ME

EU TE PEÇO, EU TE IMPLORO

BASTA! BASTA DE PRIVAR-ME

 

DE AMOR, DE CARINHO, DE ILUSÃO

BASTA QUE JÁ NÃO RESISTE

ESTE MEU POBRE CORAÇÃO

  • Autor: Alberto Reston (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2020 16:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.