POR QUE MEU DEUS HEI DE SEMPRE VAGAR
PERCORRENDO, SOFRENDO EM MEU CAMINHO
POR QUE MEU DEUS HEI DE SEMPRE VAGAR
SEM AMOR, SEM ILUSÃO, SEM CARINHO
POR QUÊ? EU TE PERGUNTO MEU DEUS
E TU NÃO AMENIZAS MINHA DOR E NEM RESPONDES
NÃO ESCUTA OS AIS MEUS?
POR QUÊ? ESTAIS TÃO LONGE?
NÃO! NÃO É POSSÍVEL.....NÃO É POSSÍVEL
TU NÃO PODES ASSIM ME ABANDONAR
NÃO ACREDITO QUE SEJAIS ASSIM INTRANSIGÍVEL
AO PONTO DE DEIXAR-ME ACABAR
VENHA POR FAVOR AUXILIAR-ME
EU TE PEÇO, EU TE IMPLORO
BASTA! BASTA DE PRIVAR-ME
DE AMOR, DE CARINHO, DE ILUSÃO
BASTA QUE JÁ NÃO RESISTE
ESTE MEU POBRE CORAÇÃO